R庭有枇杷树

🍃修身养性

【周叶/军事AU】 秋风清 同居三十题

2一同外出购物

  作为一个高机密人员,叶修同志当然很有保密自觉,但这并不妨碍这位神人的日常起居自由出入,尤其是在总部,当你发现楼上住着黄少天,楼下住着张佳乐的时候,那种感觉就像是掉进了一堆幼猫窝里,好吧,尽管叶修同志并没有养过猫,但总之就是,又烦又欠操。

  当然,叶修同志没有这方面的癖好。

  这位神人走在街上的时候,除了姿势比正常人多了一些透着懒散意味的挺拔以外,没有任何军人的样子——尽管军人的挺拔是在骨子里的。

  但是他旁边看起来别别扭扭往前走的那只就不一样了,准确来说,全方位包装的毛茸茸暖烘烘的周泽楷大大现在也没有半分联盟的脸的样子。

  这个伪装可以给满分。

  嗯,不是怕被人认出来,其实压根儿没人认识他们。

  只是单纯的,太帅了。

  啧。

  叶修一边往前迈着步子,一边忍笑,唇角调皮的往上压抑的弯着,忍得很辛苦的样子。周泽楷一步一步的跟在他身边,样子看起来有点乖巧,步子看起来有点笨拙。叶修笑着想,尽管强到可以轻松做到几十公里负重越野,周泽楷应该依旧不喜欢裹得很厚重的感觉。

  叶修笑着笑着又有点心疼,觉得这样反而更加引人注意了,拉开周泽楷的口罩,又戳了戳他的墨镜,手往他的额头上摸了一把,笑意快要溢出来:“看这一头汗。”

  没办法,谁让他家小周这张脸一出门就会引起女性爆炸性轰动的呢,类似的事情又不是没发生过,在经历了三次被热情的围的寸步难行的囧事之后,周泽楷以后每次出门都是小心翼翼并且热的不行。

  叶修趁机弄乱他的头发做了个造型,捏着周泽楷的帅脸左看右看:“嗯,就这样吧。”

  周泽楷的脸上上了一层温度,应该不是热的。

  他们这趟出门纯粹是给闷的,按说部队里吃穿用度啥也不缺,虽是打着购物的名义出来透气,却也不能真就空手回去。两个人左逛右逛,街角有个卖水果的大爷看他俩貌似气度不凡器宇轩昂,“咣”的一声就吸引了两人的注意。

  “哎,大爷,您这水果怎么卖啊。”叶修真就笑着走过去了。

  “啊?你说啥?”大爷指指自己的耳朵,摆摆手:“岁数大了,听不清。”

  “我说,水果怎么卖啊?”

  “啊?谁人这么帅?”大爷听的很费劲的样子。

  这大爷真的不是出来捣乱的吗?叶修心里想着,拉一把周泽楷,周泽楷微笑,指指水果,又指指旁边的秤,大爷心领神会,动作麻利的给包了一大兜。

  果然小周的微笑是这个世界上最有亲和力的武器啊。

  但是叶修同志没有想到,当他看到周泽楷拎了一兜一兜的苹果梨桃橘子香蕉,蓝莓西柚菠萝葡萄,荔枝山竹草莓西瓜的时候,他突然觉得这个亲和力似乎有点夸张啊。

  “周上将,吃的完吗?”叶修一边拎过来袋子,一边用手去碰周泽楷身上怕痒的地方,弄得枪王大大笑的别扭又腼腆,眼泪差点从眼角笑出来了。

  然后他“嗯”了一声,在叶修的脸上啵了一下。

  水果你吃。

  我吃你就够了。

  枪王大大心里想着。

(一发恶搞更了就跑2333

评论(2)
热度(139)

© R庭有枇杷树 | Powered by LOFTER